Cada cliente, cada restaurante, es un nuevo reto, un nuevo proyecto. En esta pequeña muestra no están todos, pero todos para nosotros son únicos. Una experiencia y un placer poder trabajar con todos ellos.

Hoja Santa
Barcelona · Chefs Paco Méndez & Albert Adrià

La Salita
Valencia · Chef Begoña Rodrigo

El Palace
Barcelona · Chef Marc Mallasén

Sustraiak
Bilbao · Chef Oscar Rodríguez

Ceviche 103
Barcelona · Chef Roberto Sihuay

Trasiego
Barbastro/Somontano · Chef Javi Matinero

Arbidel
Ribadesella/Asturias · Chef Jaime Uz

Kero
Vigo/Galicia · Chef Juan Carlos Peret

La Candela
Madrid · Chef Samy Alí

Macel·lum
Valencia · Chef Alejandro Platero

Saití
Valencia · Chef Vicente Patiño

La Riera
Sant Martí Vell · Chef Jimena Apelaniz

Riff
Valencia · Chef Bernd H. Knöller

El Señorío de Barahonda
Barahonda/Murcia · Chef Cristian Palacio

Axol
Cabrils/Barcelona · Chef Albert Ortiz

Vicus
Pals/Gerona

Doki Doki
Madrid · Chef Miguel de la Vega

Étimo
Madrid · Chef Begoña Fraire

Sergi de Meià
Barcelona · Chef Sergi de Meià

La Plaça & Saó Càtering
Madremanya/Girona · Chef Vicenç Fajardo

La Lola
Valencia

Talla
Cadaqués/Girona · Chef Vito Oliva

Trencadish
Valencia · Chef Kike Jiménez

El Cinco
Barcelona · Chef Josep Armenteros

Chaka Khan
Barcelona · Chef Jordi Samper

Ca l’Esteve
Castellbisbal/Barcelona · Chef Xesco Bueno

Kimbo
Sabadell/Barcelona · Chef Esteve Roca

Frisone
Elche/Valencia · Chef Rivas Medina

Ginebre
Valencia · Chef Javier Puchades

Sa Ona
Torredembarra/Tarragona · Chef Pep Bellido

Sa Cova
Platja d’Aro/Girona · Chef David Lamana

Flammam
Valencia · Chef José Manuel Cano

Niko Niko
Madrid · Chef Miguel de la Vega

Vora Mar
Port-Bou/Gerona · Chef Guillém Gavilan

Capritx
Terrassa/Barcelona · Chef Artur Martínez

Es Balconet
Cadaqués/Girona · Chef Florenci Galgo

Antúnez
Barcelona · Chef Jaume Vinyals

Asador de Guetaría
Madrid / Chef Jesús Alcalá

El Portalet
Bossòst/Lleida · Chef Josep Gregori