Cada cliente, cada restaurante, es un nuevo reto, un nuevo proyecto. En esta pequeña muestra no están todos, pero todos para nosotros son únicos. Una experiencia y un placer poder trabajar con todos ellos.
Hoja Santa
Barcelona · Chefs Paco Méndez & Albert Adrià
La Salita
Valencia · Chef Begoña Rodrigo
El Palace
Barcelona · Chef Marc Mallasén
Sustraiak
Bilbao · Chef Oscar Rodríguez
Ceviche 103
Barcelona · Chef Roberto Sihuay
Trasiego
Barbastro/Somontano · Chef Javi Matinero
Arbidel
Ribadesella/Asturias · Chef Jaime Uz
Kero
Vigo/Galicia · Chef Juan Carlos Peret
La Candela
Madrid · Chef Samy Alí
Macel·lum
Valencia · Chef Alejandro Platero
Saití
Valencia · Chef Vicente Patiño
La Riera
Sant Martí Vell · Chef Jimena Apelaniz
Riff
Valencia · Chef Bernd H. Knöller
El Señorío de Barahonda
Barahonda/Murcia · Chef Cristian Palacio
Axol
Cabrils/Barcelona · Chef Albert Ortiz
Vicus
Pals/Gerona
Doki Doki
Madrid · Chef Miguel de la Vega
Étimo
Madrid · Chef Begoña Fraire
Sergi de Meià
Barcelona · Chef Sergi de Meià
La Plaça & Saó Càtering
Madremanya/Girona · Chef Vicenç Fajardo
La Lola
Valencia
Talla
Cadaqués/Girona · Chef Vito Oliva
Trencadish
Valencia · Chef Kike Jiménez
El Cinco
Barcelona · Chef Josep Armenteros
Chaka Khan
Barcelona · Chef Jordi Samper
Ca l’Esteve
Castellbisbal/Barcelona · Chef Xesco Bueno
Kimbo
Sabadell/Barcelona · Chef Esteve Roca
Frisone
Elche/Valencia · Chef Rivas Medina
Ginebre
Valencia · Chef Javier Puchades
Sa Ona
Torredembarra/Tarragona · Chef Pep Bellido
Sa Cova
Platja d’Aro/Girona · Chef David Lamana
Flammam
Valencia · Chef José Manuel Cano
Niko Niko
Madrid · Chef Miguel de la Vega
Vora Mar
Port-Bou/Gerona · Chef Guillém Gavilan
Capritx
Terrassa/Barcelona · Chef Artur Martínez
Es Balconet
Cadaqués/Girona · Chef Florenci Galgo
Antúnez
Barcelona · Chef Jaume Vinyals
Asador de Guetaría
Madrid / Chef Jesús Alcalá
El Portalet
Bossòst/Lleida · Chef Josep Gregori